您现在的位置:首页 > “不忘初心 牢记使命”主题教育

校党委理论学习中心组开展汲取秦光荣案深刻教训专题集中学习

发布日期::2019-11-25 09:20:14浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

云中讯(新闻中心)根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月22日,校党委理论学习中心组召开扩大会议,以“汲取秦光荣案深刻教训,以案为鉴、以案促改,切实加强领导干部纪律和作风建设,不断提高政治觉悟和政治能力,以良好的政治生态推动学校实现跨越发展”为主题进行集中学习。全体校领导、副处以上干部参加会议。

会议传达学习了中纪委关于秦光荣严重违纪违法案件剖析报告、省委十届八次全会通过党的《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》、省委11月7日“以案促改”警示教育大会精神。

与会校领导分别结合自身学习体会,围绕主题进行交流发言,一致表示坚决拥护中央关于秦光荣严重违纪违法问题处理决定和省委坚决肃清秦光荣流毒影响的决定,以案为镜鉴,反躬自省,坚决把思想和行动统一到党中央全面从严治党的部署要求上来。

王翠岗主持会议时强调,全校各级领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神,进一步深化全面从严治党,坚决抓好以案促改,“八个坚决肃清”要求,全面肃清秦光荣流毒影响,确保取得实效。从严落实“五个必须”各级党组织要严肃认真开好汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,切实加强领导班子自身建设,持续净化政治生态,不断提高政治觉悟和政治能力,以良好的政治生态和优良的干事创业环境推进学校高质量发展。

王翠岗要求,领导干部要发挥“关键少数”作用,切实做到“六个表率”,以上率下、示范带动。严格履行管党治党政治责任,抓牢抓实党风廉政建设工作,坚持挺纪在前,严格正风肃纪,把“以案促改”激发出来的工作热情和奋斗精神,转化到贯彻落实到学校各项工作中,为建设特色鲜明的高水平中医药大学而不懈奋斗!

责编:xcb

 本篇文章共有1页 当前为第1页   

【加入收藏夹】【打印】