您现在的位置:首页 > 专题报道

学校召开党的群众路线教育实践活动民主党派基层组织负责人及无党派人士座谈会

发布日期::2013年-08月-27日14:29 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

  云中讯(通讯员  陈文斌)8月16日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动民主党派基层组织负责人及无党派人士代表座谈会。学校党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长杨建军出席。学校各民主党派基层组织负责人、侨联负责人及无党派人士代表受邀参加会议。党办、组织部、统战部负责人及相关人员参加会议。

 

图片1.jpg

 

  座谈会上,与会人员围绕学校党员干部存在的“四风”问题和学校的建设、发展踊跃发言,并就教学、科研、管理、服务等工作提出了许多好的意见和建议。大家表示,密切联系群众是中国共产党的优良传统,中共中央开展党的群众路线教育活动意义重大,非常及时,学校党委领导面对面地向民主党派基层组织负责人、侨联负责人和无党派人士代表征求意见建议,是学校党委贯彻群众路线的具体体现,作为民主党派将积极拥护党委,凝聚力量,为学校实现“申博”、“更大”、“扩大对外影响力”三大目标贡献力量,早日实现“云中梦”。大家还希望通过这次教育实践活动的开展建立起长效机制,使学校各级领导班子建设、机关作风建设、学科建设、科研工作、人才培养工作、教师队伍建设等得到进一步加强。

 

图片2.jpg

 

  杨建军书记认真听取了民主党派基层组织负责人、侨联负责人和无党派人士代表的发言,对民主党派基层组织负责人、侨联负责人和无党派人士代表积极建言献策表示衷心的感谢。杨建军书记指出,开展党的群众路线教育实践活动是党要管党、从严治党,加强与群众联系,巩固党的执政基础,使广大党员、干部牢固树立全心全意为人民服务宗旨意识的重要形式;召开座谈会、听取意见,目的是要把蕴藏在广大教职员工和民主党派及无党派人士中的聪明才智充分调动起来,为实现学校的“三大目标”提供力量;听取“四风”方面存在的问题,不仅是要查找问题,而且是要防范于未然,达到改进机关作风、教风和学风的目的。杨建军书记还呼吁民主党派及无党派人士一起为学校发展、维护学校声誉共同努力。他要求教育实践活动办公室要认真梳理征求到的意见建议,明确责任部门,扎实进行整改,确保教育实践活动取得实效。

责编:宣传部

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】