您现在的位置:首页 > 云中新闻

泰国驻昆领事率泰国农业司代表团一行访问我校

发布日期::2017年-09月-21日09:36 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

  云中讯(通讯员 付现春9月19日上午,泰国驻昆领事馆领事Chuthatuch Chantharapong及助理Tidarat Vanaphuksasin携泰国农业司Supattanakij Posawang一行9人到我校访问交流。校副校长祁苑红参加了本次的接待和会谈工作。

QQ图片20170920140716.png

通过会谈,泰国农业司和我校达成初步合作意向,双方拟就重楼、三七、花椒等传统中药材的种植及科研开展合作,对部分珍稀中药材的栽培种植技术及管理等技术难点进行联合攻关,为今后的深度合作奠定基础。

 ]1H_8~O@E7BY4~B%J_8@YAW.png

会谈结束后,代表团一行参观了云南省中医药民族医药博物馆和我校种苗繁育基地,对珍贵中药材品种培育、移栽及管理进行了深入的了解。

IMG_7431.JPG

责编:宣传部

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】