您现在的位置:首页 > 云中新闻

学校召开更名大学工作部署会议

发布日期::2017年-09月-21日10:37 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

云中讯(更名大学工作组办公室供稿)9月18日,我校召开更名大学工作部署会。

会场全景.JPG 

学校党委书记王翠岗出席会议并讲话,党委副书记荀传美主持大会并提出工作要求。党委副书记郭平、副校长祁苑红、纪委书记李媛芬、副校长李世辉、邱勇出席会议。

校党委书记王翠岗总结讲话.JPG 

荀传美通报了我省“十三五”期间更名工作形势,解读了更名大学工作流程。要求各责任部门在人才培养及教育教学改革、科研成果及基地平台建设、国际交流合作及中医文化传播、创新创业基地建设及成果等方面挖掘特色与亮点,全面展现学校办学底蕴和实力。并对更名大学工作提出具体要求。

校党委书记荀传美主持会议并做工作要求.JPG

出席会议校领导围绕更名大学工作,结合学校实际,对分管部门作出工作要求和安排。

学校更名大学工作组办公室主任杨鹤清汇报近期更名大学工作准备情况,并安排布置后续更名大学工作。

王翠岗强调,实现更名是我校建设高水平中医药大学、服务国家和地方发展战略的重要举措,全校上下务必凝聚共识、增强信心,把握机遇,实现发展,压实责任、落实任务,奋力冲刺、决战决胜。保持良好的精神和工作状态,展示云中发展的生机和活力。

各单位、部门负责人,全体更名大学工作组成员参会。

 

责编:宣传部

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】