您现在的位置:首页 > 云中新闻

云南中医学院关于积极参与昆明市创建文明城市工作情况的通报

发布日期::2017年-09月-21日16:30 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

云中讯(通讯员 蒋頔)春城昆明是我们共同的美好家园,时至今日,昆明创建全国文明城市已经走过10年的历程。2017年,是昆明市创建全国文明城市的关键年。为配合好昆明市创建文明城市,学校开展了为期半年全面而系统的创建工作。

QQ图片20170921170103.jpg  

从成立创文工作领导小组、制定工作方案、组织志愿服务活动到全员参与、专项推进、检查反馈、整改落实,形成了一把手负总责,学校党政统一领导,全校齐抓共管,党委宣传部、文明办组织协调,各学院各部门各负其责的工作机制;在此次创文过程中,全校师生医务员工积极参与,充分体现了主人翁意识,做到了守土有责、守土尽责,体现了云中人的责任与担当和敢打必胜的品质。近日,中央文明办检查组对昆明市进行了明察暗访,我校创文工作顺利通过,无一扣分点,圆满完成了创文工作任务。

_DSC0983.JPG  

通过此次参与创建文明城市,我校精神文明建设成效得以显著提升,校园环境得到较大提升。希望全体师生继续发扬创文精神,进一步推进学校精神文明建设,为创建省级“文明学校”打下坚实基础。

 

责编:宣传部

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】