您现在的位置:首页 > 云中新闻

省教育厅发展规划处到我校调研指导工作

发布日期::2017年-09月-22日15:29 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

云中讯(通讯员 毕春燕)9月22日上午,省教育厅发展规划处处长邱林、黄杰忠一行到我校调研指导更名大学工作。校党委书记王翠岗、校长熊磊出席座谈会并陪同调研。

DSC_2631_副本.jpg  

邱林介绍了“十三五”期间云南省院校设置情况,对学校更名大学前期工作给予肯定,强调更名大学工作的重点在于学校自身建设,希望学校进一步对标更名大学标准,精心做好论证报告和支撑材料准备等工作,各考察点位讲解充分彰显学校办学底蕴和特色等。

王翠岗感谢省教育厅一直以来对学校更名大学工作给予的关心和支持,表示学校将以更名大学工作为抓手,强化认识,把握机遇,凝心聚力,推进发展,建设特色鲜明高水平中医药大学。

熊磊对省教育厅规划处领导在学校更名大学工作的关键节点到校调研指导表示感谢,要求各单位、部门及时落实调研指导中提出的意见建议,确保更名大学各项工作顺利推进。

_DSC2227.JPG  

座谈会后,邱林一行在学校领导的陪同下考察调研了云南省中医药民族医药博物馆和实验中心等,现场指导学校更名工作。

学校更名大学工作组成员单位负责人及工作人员参加座谈会。

 

 

 

责编:宣传部

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】