您现在的位置:首页 > 云中新闻

西南医科大学校长何延政一行到我校考察交流

发布日期::2018年-10月-09日16:47 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

云中讯(通讯员 白璐)109上午,西南医科大学校长何延政一行15人就师资队伍建设、科技工作、学科建设、博士点建设与申报等相关工作到我校考察交流座谈。学校党委副书记、校长熊磊,副校长孟庆红,副校长李世辉,副校长邱勇带领各相关职能部门及二级学院负责人参加座谈。

DSC_6196.JPG  

校党委副书记、校长熊磊首先简要介绍了我校近期发展概况及一年来各项重点工作的推进情况,并邀请客人观看了学校宣传片。西南医科大学校长何延政介绍了西南医科大学办学情况和发展规划。

会上,双方就学科学位点建设、科技工作、资产工作、计财工作等几个方面,按业务分组进行了深入地对口交流。西南医科大学一行对我校近期发展给予了高度肯定,对我校在申报博士授权单位及更名大学工作中取得的成绩致以衷心祝贺,并对我校交流的宝贵经验表示感谢。

DSC_6154.jpg  

座谈会后,西南医科大学校长何延政一行还参观了云南省中医药民族医药博物馆、校史馆、中医西学馆。

我校党政办、人事处、计财处、研究生处、科技处、中药学院、成果转化与社会服务办公室等部门负责人参加了座谈会。

 

责编:宣传部

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】