您现在的位置:首页 > 下载专区

关于印发《云南中医药大学宣传思想阵地管理办法(暂行)》的通知

发布日期::2019-09-30 09:48:50浏览次数: 文章字号:【大】 【中】 【小】

各基层党委(党组织、直属党支部)、各单位(部门)

按照学校2019年宣传思想工作会议精神,现将《云南中医药大学宣传思想阵地管理办法(暂行)》印发给你们,请遵照执行,并就落实办法要点作如下要求:

一、校园宣传思想阵地管理学校意识形态工作责任制督查检查的重要内容,各基层党委(党组织、直属党支部)、各单位(部门)要按照“谁主管,谁负责;谁运行,谁负责;谁使用,谁负责”的原则,落实意识形态工作“四个责任”,如宣传思想工作负责人及管理员发生变化,应第一时间向党委宣传部进行报备。

二、要按照《关于严格落实在新中国成立70周年网络安全保障期间意识形态工作责任制的通知》要求,加强重要时间节点校园宣传思想阵地管理,确保学校意识形态工作安全稳定。

三、国庆期间,所有二级单位的网站、微信微博等新媒体平台停止信息发布,收假后恢复。确有需要的,需提前报宣传部审核后方可发布信息。

 

附件:云南中医药大学宣传思想阵地管理办法(暂行).docx

 

 

 

                                   党委宣传部

2019年9月29日

 

 

责编:xcb

 本篇文章共有1页 当前为第1页   

【加入收藏夹】【打印】