您现在的位置:首页 > 师生风采

学校第一附属医院/临床医学院召开本科教学审核评估工作推进大会

发布日期::2017年-03月-16日11:32 浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

    云中讯(通讯员 孙玮霞)3月9日,学校第一附属医院/临床医学院召开本科教学审核评估推进大会。校党委王翠岗书记、熊磊校长、邱勇副校长和教务处、规划评估中心主要负责人出席会议。第一附属医院/临床医学院党政领导、科以上干部、护士长和临床医学院全体教师及学生代表共300余人参加会议。会议由熊磊校长主持。

  推进会上,邱勇副校长通报了审核评估工作进展情况,对有关评估政策进行了有针对性的解读,并对第一附属医院/临床医学院接下来的工作进行了部署。第一附属医院/临床医学院党委书记陈燕溪作了动员讲话,温伟波院长作了表态发言,并对工作作了具体安排。

  熊校长强调了审核评估工作的重要性,要求必须全员重视、细化和落实工作,做到人人知晓,人人出力,以新概念、新文化迎接审核评估,围绕申博、更大、扩大影响力的学校建设目标开展工作,为实现目标把工作做细、做实、抢抓机遇、锐意改革,为后续工作增光添彩。

  王翠岗书记对第一附属医院/临床医学院做好审核评估工作提出四点要求。一是要提高认识,充分认识评估工作的重要性;二是要明确要求,增强做好审核评估工作的主动性;三是要强化责任,提高审核评估工作的严谨性;四是要强化党建,为顺利完成审核评估工作提供组织保障。王翠岗书记强调,第一附属医院/临床医学院党政领导班子要带领全院教职员工,全力以赴完成审核评估工作,全力冲刺,打好申博更大的攻坚战。

  

  王翠岗书记对做好审核评估工作提出要求

  

  熊磊校长主持会议并作重要讲话

  

  邱勇副校长通报审核评估工作进展情况

  

  第一附属医院/临床医学院党委书记陈燕溪作动员讲话

  

  第一附属医院/临床医学院温伟波院长作表态发言

  

  会议现场

责编:临床医学院

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

【加入收藏夹】【打印】